Menu

Bewertungen

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
14 Einträge
Michael Stefan Michael Stefan aus Kötz schrieb am 14. April 2021 um 21:09:
Hallo, ich habe nun meine zweiten Ford Kuga beim Autohaus Müller gekauft! Diesmal einen super Kuga ST Line mit allen Paketen und endlich in der Farbe die ich wollte! Preis Gestaltung und Kaufabwicklung genauso top wie beim ersten! Service und Leistung sind in diesem Autohaus vorbildlich! Herzlichen Dank an Herrn Rauner und sein Team auch an seiner Familie die zu diesem Autohaus einfach dazu gehört! Jederzeit werde ich hier wieder hier ein Auto kaufen, da können sich viele sehr viele Autohäuser eine große dicke Scheibe abschneiden, damit sie nur mal in die Nähe kommen! Viele Grüße und bis zum nächsten Besuch!
Tobias Friedrich Tobias Friedrich aus Westerheim schrieb am 12. Februar 2021 um 14:22:
Endlich..... Wir haben gestern unseren S-Max ST Line im Autohaus Müller abgeholt. Ein wunderschöner Wagen, mit einer super Farbe (Blaumetallic) und einer sehr hochwertigen Ausstattung. Danke Herr Rauner das Sie sich so eingesetzt haben, damit dieser S-Max nach unseren Wünschen auch zu uns kommt (AHK und Gepäckraumablage). An Ihrer Geschäftsphilosophie kann sich jeder Ford Händler in unserm Landkreis eine Scheibe abschneiden!! Wir bedanken uns für den reibungslosen Ablauf und können das Autohaus Müller zu 100 % weiterempfehlen!!!
Dieter Ackermann Dieter Ackermann aus Olching schrieb am 5. Januar 2021 um 8:19:
Wir haben vorige Woche das erste Mal wegen Corona ein Auto online, also unbesehen, gekauft. Der Kontakt zum Autohaus lief problemlos über den Inhaber, Herrn Rauner, meist per Mail. Alle Fragen zum Fahrzeug wurden kompetent beantwortet, die Papiere und Verträge vorab gemailt. Um die Mehrwertsteuersenkung im alten Jahr noch mitnehmen zu können, wurde das Auto sogar am 30.12.20 direkt bis vor die Tür geliefert. Der Kuga entsprach vollkommen der Beschreibung im Internet. Wir sind sehr zufrieden und sagen Danke. Toller Service
Christian Z. Christian Z. aus Karlsfeld schrieb am 4. Juli 2020 um 19:16:
Wir haben heute unseren neuen Ford Kuga geholt und sind super zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Wir haben alles Online abgewickelt und hier gab es überhaupt kein Problem mit diesem Händler. Auch der Kundendienst wurde auf Anfrage neu gemacht und es gibt 4 Jahre Garantie was für jeden Käufer ein tolles Extra ist. Vielen Dank noch einmal an Herrn Rauner so einen Sevice hatte ich noch nie.
Familie Bischoff Familie Bischoff aus Lübeck schrieb am 23. Mai 2020 um 20:13:
Unser Ford Focus war nun allmählich in die Jahre gekommen. Das Autohaus Müller hatte ein spitzenmäßiges Angebot, einen Ford Grand C-Max als Jahreswagen. Nur leider lagen zwischen Lübeck und Ichenhausen eine Menge an Kilometern. Was lag nun näher als eine Korrespondenz per E-Mail? Alle offenen Fragen und Wünsche wurden per E-Mail mehr als zufriedenstellend gelöst. Blieben nur die anfänglichen Bauchschmerzen wegen dem Geld, welches im Vorwege gezahlt wurde. Aber heute dann ... wurde ein wirklich spitzenmäßiger Ford Grand C-Max nach Lübeck geliefert und dieser übertraf im Aussehen noch deutlich die zuvor getauschten Bilder. Herr Rauner hat sich an alle Absprachen gehalten, sehr zügig den Transport über die Bühne gebracht und für einen mehr als zufriedenen Kunden gesorgt. Ich kann das Autohaus nur empfehlen! Von diesem kann sich in Lübeck so mancher Ford-Händler eine gewaltige Scheibe abschneiden. Ich würde wieder beim Autohaus Müller kaufen und bedanke mich bei Herrn Rauner für das tolle Geschäft und den Transporteuren dafür, dass sie mein neues Fahrzeug so toll aufbereitet nach Lübeck gebracht haben. Danke aus Lübeck nach Ichenhausen!
Belinda Schmid Belinda Schmid aus Burgau /Limbach schrieb am 3. Mai 2020 um 9:53:
Hallo, ich habe meinen Ford Ecosport beim Autohaus Müller gekauft! Er hat alles möglich gemacht, dass mein Auto genau so ist wie ich es haben wollte! Beratung, Service und jeder Kontakt ist absolut familiär und der Zustand der Autos ist fast besser wie neu! Abwicklung des Kaufes und alles drum herum absolut problemlos! Das beste Autohaus im ganzen Umkreis! Jederzeit wieder und absolut nur zum empfehlen! Danke nochmal und ich liebe meinen Ecosport! Gruß
Belinda Schmid Belinda Schmid schrieb am 10. April 2020 um 9:35:
Hallo, habe beim Autohaus Müller eine Ford Ecosport Titanium gekauft! Er hätte es geschafft genau das Auto zu besorgen welches ich wollte! Genau mein Farbe, genau meine Ausstattung. Der Service ist hervorragend, die Freundlichkeit und die die Kundennähe ist super! Die Abwicklung war super schnell und unkompliziert! Alles absolut reibungslos abgelaufen! Würde jederzeit sofort wieder bei Ihm ein Auto kaufen. Der beste und netteste Händler im unserem Bereich, da können sich alle eine Scheibe davon abschneiden! Ein echt familiärer Umgang! Vielen Dank dafür! Ich liebe meinen Ecosport! Ps: Auch der Kaffee und die Schokolade war lecker! 🙂 Viele Grüße
Klaus Kallenberg Klaus Kallenberg aus Waiblingen schrieb am 8. November 2019 um 16:12:
Haben im September 2017 einen Mietwagenrückläufer bei der Firma Müller gekauft. Top Beratung ! Top Abwicklung ! Und das gekaufte Auto machte seither nie Probleme !
Sergej Makarenko Sergej Makarenko aus Dornstadt schrieb am 30. August 2019 um 19:12:
Einfach der beste Ford Händler den ich kenne. Hat im Vergleich zu anderen Händlern die besten Preise. Habe hier bereits 3 Fahrzeuge gekauft und war mit allen bisher gekauften Fahrzeugen glücklich. Die Beratung ist einfach nur Top. Selbst bei technischen Fragen bekommt man hier Infos die man bei anderen Händlern/Autohäusern nicht bekommen würde. Hier ist der Kunde tatsächlich noch König =). Weiter so !!!
Thomas Rasche Thomas Rasche schrieb am 24. Juni 2019 um 18:03:
Faire Preise, super Service - rundum zufrieden!
Eik Hansen Eik Hansen aus Affing-Haunswies schrieb am 26. April 2019 um 9:35:
Haben im September 2017 einen 5 Monate alten S-max zum halben Preis eines Neuwagens bekommen. Das Auto ist perfekt und es lief alles sehr problemlos!!! NUR ZU EMPFEHLEN!!! WER SEINEN FORD WOANDERS KAUFT IST SELBER SCHULD!!!
Stefan Michael Stefan Michael aus Kötz schrieb am 25. April 2019 um 21:31:
Super netter Betrieb, tolle super Autos zu Top Preisen jederzeit wieder! Komme gerne wieder! *****
Stefan Michael Stefan Michael schrieb am 24. April 2019 um 21:29:
Top Autohändler! Gratuliere zur neuen Homepage! *****
Yannick Streubel Yannick Streubel aus Pfaffenhofen schrieb am 9. April 2019 um 13:34:
Perfekte Beratung und faire Preise. Hier wird der Kunde wirklich noch als König behandelt. Kann das Autohaus sehr empfehlen.